达川区委宣传部 达川区文明办 主办

第二届四川艺术节“群星奖”优秀作品惠民展演活动走进达川区

 

  9月7日晚,第二届四川艺术节“群星奖”优秀作品惠民展演活动在达川区天益广场举行。

  阿坝州选送的群舞《鼓舞新时代》一登场就赢得满堂彩,精美的服饰和矫健的动作一下子就抓住了观众的心。组合唱《孜莫》展现了彝家儿女用歌舞拥抱新时代的美好愿景;德阳市选送的群舞《青春绽放的地方》勾起了大家活力四射的青春记忆;南充市选送的《满江红》,以四川独具特色的金钱板领唱,再现壮怀激烈的爱国主义情怀;紧接着,群舞《妈妈手中线》、组合唱《芦苇花开》、舞蹈《咪萨妮》等节目纷纷登场,每个节目都赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

  “‘美的很!’真好听!”。大家纷纷拿出手机、相机,记录下这些节目的精彩瞬间。“近距离看到一台来自全省的艺术精品节目,不仅感觉过瘾,更有一种幸福感。”在演出现场,来自翠屏街道一社区的李老汉说。(罗崇军)

 

编辑:曾浩洋

推荐阅读