达川区委宣传部 达川区文明办 主办

达川区文明办加强创城宣传 营造良好创建氛围

  为大力开展达州市创建第五届四川省文明城市工作,达川区文明办一行先后前往南坝、杨柳等社区,开展创建文明城市宣传,普及创城知识,营造良好创建氛围。

  宣传小分队成员,围绕“我知晓,我践行”主题,深入居民小区发放文明城市创建宣传资料、开展创建知识解读、张贴创城宣传画报等。

  宣传过程中,市民纷纷上前了解,对创城工作表示积极支持,反响热烈。一些市民还建言献策,提出宝贵的意见,并讲述了创城工作启动以来,城市环境和邻里行为习惯上的重大变化,对创城工作给予了一致好评。

  争创省级文明城市,是推动城市科学发展、提升城市形象、优化人居环境、提高生活质量、造福人民群众的民心工程和民生工程。

  社会文明共创,文明成果共享。通过活动的开展,提高了市民的知晓率和参与度,有力地推动了创城工作的开展,同时为建成幸福美丽达川作出了应有贡献。(田涛 记者 罗苗苗)

编辑:张文奇

推荐阅读