达川区委宣传部 达川区文明办 主办

达川区积极推进文明城市创建工作

  为全面落实达州市创建全省全国文明城市达川区工作推进会议精神,切实推动创建工作全面开展,4月17日,达川区创建办联合区治理办、区电视台等部门(单位)对城区公共环境、交通、卫生、市民文明素质、创城宣传氛围等进行了为期三天的督察、暗访。

  据悉,达川区创建办还将会同达川区委目督办、区政府督查室联合达川区创建督导组、视察组于4月下旬对各部门(单位)就创城各项工作进行专项督导检查,督查、暗访情况将一并在达川区创建文明城市第二次现场推进会上予以通报。

  文明城市是一张靓丽的城市名片,代表着每一个市民的文明形象。创城以来,达川区积极贯彻落实市委关于创建全国文明城市有关指示精神和市上有关创建工作安排部署,大力营造创城宣传氛围,积极开展创城宣传活动,文明创建的氛围日益浓厚,市民素质和城市文明程度逐渐提高。(达川区文明办供稿)

编辑:张文奇

推荐阅读